Auch in diesem Jahr werden uns Jens Heubach mit seinem Team von Esskultur kulinarisch verwöhnen. Neben dem gewohnt perfektem Service legen wir bei der Auswahl der Speisen viel Wert auf regional-saisonales Bio-Catering:

  • Morgens ein gesundes Frühstück: Obst, Müsli, Bretzeln, Brot, Käse, Marmeladen
  • Mittags leckeres Fingerfood und warme Suppe: belegte Brote, Gemüse-Sticks & Dipps, Nachtisch, Obst
  • Am Nachmittag: Obst und fluffige Muffins
  • Am Abend ein warmes Abendessen: Bio-Buffet mit verschiedenen Gerichten für Vegetarier/Veganer und Fleisch-Liebhaber dazu Salate
  • Ganztägig wird es verschiedene Tees, Kaffee und kalte Getränke geben.

Special CampBar am Freitag-Abend: Wir suchen Impulsgeber & Kooperationspartner für ein abendliches Whisky- / Wein-Tasting & Sweet&Salty-UP. Bitte bei Franziska melden. Danke.



Weitersagen heißt unterstützen

Dir gefällt dieser Artikel? Bitte empfehle uns gern weiter in Deinem Netzwerk. Vielen Dank!

Aus Gründen des Datenschutzes ist diese Funktion zum Teilen per default inaktiv. Mehr erfährst Du über den Button i.
Über das Zahnrädchen kannst Du Deine gewünschte Standard-Einstellung wählen.

Service

Webcode dieser Seite: 672

Diese Seite wurde verschlagwortet mit: Lebensqualität, Freude, Arbeit, Wirtschaft, Sinn, Sinnvoll Wirtschaften, Nachhaltigkeit, Eco-Business, Social-Business, Gemeinwohl, GWÖ, Ökonomie, Umwelt, Strategie, Strategisches Marketing, Marketing-Kommunikation, effizient, ökologisch, sozial